06 74 19 22 17
Location de vaisselle
Conditions de location
- Vaisselle louée propre
- Restitution de la vaisselle non lavée (débarrassée des déchets) et remise dans les bacs prévus à cet effet
- Durée de location : 48 heures ou week-end
- Location matériel de cuisine : nous consulter
- Tout le matériel est sous la responsabilité des clients et sera facturé en cas de détérioration ou bris
Livraison & enlèvement
Enlèvement et restitution :
- Week-end : enlèvement le jeudi et vendredi et retour le lundi matin
- En semaine :
Prise de commande et retour le jour même, ou la veille et retour le lendemain.
- Horaires du lundi au vendredi : 9h - 17h30 SUR RENDEZ-VOUS
Livraison :
La livraison est possible pour les commandes volumineuses.
Nous consulter pour conditions et tarifs.

Choix et devis
Profitez de notre expérience et de nos conseils

Enlèvement ou livraison
Récupérez le matériel ou faites vous livrer

Utilisation
Faites la fête,
pas la vaisselle

Retour
Rapportez la vaisselle sale ou demandez l'enlèvement
Les étapes
La vaisselle en location
Les verres

Verres à eau (24,5 cl) et à vin (19 cl)

Verre à eau 38 cl

13cl


26 cl


Les assiettes

Plate, dessert et creuse

Plate, dessert et rectangle

Présentation, plate, dessert et creuse

Les couverts

fourchette, couteau, cuillère de table, cuillère à dessert

couvert à viande couvert à entremet cuillère à dessert

couverts à viande, couverts à poisson, couverts entremet, cuillères à dessert cuillères à moka

Les tasses

Sous-tasse en supplément : 0,14 € l'unité


Sous tasse en supplément 0,12 € l'unité
